Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Título : | Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito |
Autor : | Madera Álvarez, Agustín Ernesto Andrade, Michael (dir) |
Palabras clave : | Negocios Pastas Alimenticias Franquicias (Comercio Minorista) |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito : Universidad Del Pacífico |
Citación : | Madera Álvarez, Agustín Ernesto (2010). Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 122 p. |
Resumen : | Expone un enfoque de lo que se esta haciendo bien y de lo que habría que corregir para enfrentarnos a la apertura de un nuevo centro comercial en el sur de Quito, será también una guía para próximos empresarios quienes quieran abrir un negocio similar ya que se plantean los pro y los contra de tener un negocio como este. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17437.pdf | A TEXTO COMPLETO | 861,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.