Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Título : Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito
Autor : Madera Álvarez, Agustín Ernesto
Andrade, Michael (dir)
Palabras clave : Negocios
Pastas Alimenticias
Franquicias (Comercio Minorista)
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Citación : Madera Álvarez, Agustín Ernesto (2010). Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 122 p.
Resumen : Expone un enfoque de lo que se esta haciendo bien y de lo que habría que corregir para enfrentarnos a la apertura de un nuevo centro comercial en el sur de Quito, será también una guía para próximos empresarios quienes quieran abrir un negocio similar ya que se plantean los pro y los contra de tener un negocio como este.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17437.pdfA TEXTO COMPLETO861,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.