Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Title: | Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito |
Authors: | Madera Álvarez, Agustín Ernesto Andrade, Michael (dir) |
Keywords: | Negocios Pastas Alimenticias Franquicias (Comercio Minorista) |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Quito : Universidad Del Pacífico |
Citation: | Madera Álvarez, Agustín Ernesto (2010). Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 122 p. |
Abstract: | Expone un enfoque de lo que se esta haciendo bien y de lo que habría que corregir para enfrentarnos a la apertura de un nuevo centro comercial en el sur de Quito, será también una guía para próximos empresarios quienes quieran abrir un negocio similar ya que se plantean los pro y los contra de tener un negocio como este. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17437.pdf | A TEXTO COMPLETO | 861,07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.