Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Title: Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito
Authors: Madera Álvarez, Agustín Ernesto
Andrade, Michael (dir)
Keywords: Negocios
Pastas Alimenticias
Franquicias (Comercio Minorista)
Issue Date: 2010
Publisher: Quito : Universidad Del Pacífico
Citation: Madera Álvarez, Agustín Ernesto (2010). Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 122 p.
Abstract: Expone un enfoque de lo que se esta haciendo bien y de lo que habría que corregir para enfrentarnos a la apertura de un nuevo centro comercial en el sur de Quito, será también una guía para próximos empresarios quienes quieran abrir un negocio similar ya que se plantean los pro y los contra de tener un negocio como este.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17437.pdfA TEXTO COMPLETO861,07 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.