Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMadera Álvarez, Agustín Ernesto-
dc.contributor.authorAndrade, Michael (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-22T15:15:27Z-
dc.date.available2022-06-22T15:15:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationMadera Álvarez, Agustín Ernesto (2010). Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 122 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17437-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractExpone un enfoque de lo que se esta haciendo bien y de lo que habría que corregir para enfrentarnos a la apertura de un nuevo centro comercial en el sur de Quito, será también una guía para próximos empresarios quienes quieran abrir un negocio similar ya que se plantean los pro y los contra de tener un negocio como este.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectPastas Alimenticiases_ES
dc.subjectFranquicias (Comercio Minorista)es_ES
dc.titleEstudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quitoes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17437.pdfA TEXTO COMPLETO861,07 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.