Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Madera Álvarez, Agustín Ernesto | - |
dc.contributor.author | Andrade, Michael (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T15:15:27Z | - |
dc.date.available | 2022-06-22T15:15:27Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Madera Álvarez, Agustín Ernesto (2010). Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 122 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17437 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/757 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Expone un enfoque de lo que se esta haciendo bien y de lo que habría que corregir para enfrentarnos a la apertura de un nuevo centro comercial en el sur de Quito, será también una guía para próximos empresarios quienes quieran abrir un negocio similar ya que se plantean los pro y los contra de tener un negocio como este. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.subject | Pastas Alimenticias | es_ES |
dc.subject | Franquicias (Comercio Minorista) | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad de una franquicia de panini sanduches & pasta comida sana y nutritiva para el sur de Quito | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17437.pdf | A TEXTO COMPLETO | 861,07 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.