Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
Título : | Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional |
Autor : | Cúneo Quiñonez, Alessio Marcelo Ricaurte, Gustavo (dir) |
Palabras clave : | Negocios Cacao Comercio de Productos Agrícolas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citación : | Cúneo Quiñonez, Alessio Marcelo (2012). Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 40 p. |
Resumen : | Propone impulsar la adopción de procesos tecnológicos que permitan expresar el potencial competitivo encerrado en la materia prima actualmente existente en la zona del occidente de Pichincha, con la manera de ganar una participación mayor en el mercado de precios más altos para ello se refieren procesos de fermentación y secado técnicamente ajustados para transformar el cacao en un grano de calidad superior. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17475.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.