Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
Title: Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional
Authors: Cúneo Quiñonez, Alessio Marcelo
Ricaurte, Gustavo (dir)
Keywords: Negocios
Cacao
Comercio de Productos Agrícolas
Issue Date: 2012
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Cúneo Quiñonez, Alessio Marcelo (2012). Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 40 p.
Abstract: Propone impulsar la adopción de procesos tecnológicos que permitan expresar el potencial competitivo encerrado en la materia prima actualmente existente en la zona del occidente de Pichincha, con la manera de ganar una participación mayor en el mercado de precios más altos para ello se refieren procesos de fermentación y secado técnicamente ajustados para transformar el cacao en un grano de calidad superior.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17475.pdfA TEXTO COMPLETO1,47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.