Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
Título : Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional
Autor : Cúneo Quiñonez, Alessio Marcelo
Ricaurte, Gustavo (dir)
Palabras clave : Negocios
Cacao
Comercio de Productos Agrícolas
Fecha de publicación : 2012
Editorial : Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citación : Cúneo Quiñonez, Alessio Marcelo (2012). Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 40 p.
Resumen : Propone impulsar la adopción de procesos tecnológicos que permitan expresar el potencial competitivo encerrado en la materia prima actualmente existente en la zona del occidente de Pichincha, con la manera de ganar una participación mayor en el mercado de precios más altos para ello se refieren procesos de fermentación y secado técnicamente ajustados para transformar el cacao en un grano de calidad superior.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17475.pdfA TEXTO COMPLETO1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.