Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCúneo Quiñonez, Alessio Marcelo-
dc.contributor.authorRicaurte, Gustavo (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-20T13:08:51Z-
dc.date.available2022-06-20T13:08:51Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCúneo Quiñonez, Alessio Marcelo (2012). Cultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacional. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 40 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17475-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/730-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractPropone impulsar la adopción de procesos tecnológicos que permitan expresar el potencial competitivo encerrado en la materia prima actualmente existente en la zona del occidente de Pichincha, con la manera de ganar una participación mayor en el mercado de precios más altos para ello se refieren procesos de fermentación y secado técnicamente ajustados para transformar el cacao en un grano de calidad superior.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectComercio de Productos Agrícolases_ES
dc.titleCultivar industrializar y comercializar el cacao como chocolate para la distribución nacional e internacionales_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17475.pdfA TEXTO COMPLETO1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.