Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/89
Title: Análisis de factibilidad para la producción y exportación de stevia natural al mercado chino como alternativa de edulcorante saludable
Authors: Alarcón Sigüenza, Pedro Antonio
Dávila Báez, Estefanía Ivone
Guillemes, Ángel (dir)
Keywords: Producción
Aranceles de Aduana
Negocios
Issue Date: 2014
Publisher: Guayaquil: Universidad Del Pacifico
Citation: Alarcón Sigüenza, Pedro Antonio / Dávila Báez Estefanía Ivone (2014). Análisis de factibilidad para la producción y exportación de stevia natural al mercado chino como alternativa de edulcorante saludable. Facultad de Mar y Medio Ambiente. UPACIFICO. Guayaquil. 181 p.
Abstract: Determina la factibilidad económica de la exportación de stevia a mercados internacionales, con la finalidad de disminuir el déficit de la balanza comercial no petrolera a nivel nacional. Para este efecto, es importante realizar un estudio de mercado que permita identificar el perfil del consumidor y la demanda existente, con la finalidad de establecer estrategias de marketing adecuadas. Posteriormente, será necesario elaborar un estudio técnico con el fin de determinar las necesidades para implementar el proyecto y así plantear el monto de la inversión. Con esta información se podrá determinar los principales recursos humanos y económicos necesarios para la implementación del negocio. Finalmente, para cumplir con el tema de la factibilidad la misma será evaluada ediante indicadores financieros que permitan determinar la viabilidad del proyecto.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/89
Appears in Collections:Comercio Exterior y Transporte Marítimo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TMMA_UPAC_21035.PDF4,91 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.