Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/89
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Alarcón Sigüenza, Pedro Antonio | - |
dc.contributor.author | Dávila Báez, Estefanía Ivone | - |
dc.contributor.author | Guillemes, Ángel (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-26T15:02:10Z | - |
dc.date.available | 2022-05-26T15:02:10Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Alarcón Sigüenza, Pedro Antonio / Dávila Báez Estefanía Ivone (2014). Análisis de factibilidad para la producción y exportación de stevia natural al mercado chino como alternativa de edulcorante saludable. Facultad de Mar y Medio Ambiente. UPACIFICO. Guayaquil. 181 p. | es_ES |
dc.identifier.other | MM21035 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/89 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Determina la factibilidad económica de la exportación de stevia a mercados internacionales, con la finalidad de disminuir el déficit de la balanza comercial no petrolera a nivel nacional. Para este efecto, es importante realizar un estudio de mercado que permita identificar el perfil del consumidor y la demanda existente, con la finalidad de establecer estrategias de marketing adecuadas. Posteriormente, será necesario elaborar un estudio técnico con el fin de determinar las necesidades para implementar el proyecto y así plantear el monto de la inversión. Con esta información se podrá determinar los principales recursos humanos y económicos necesarios para la implementación del negocio. Finalmente, para cumplir con el tema de la factibilidad la misma será evaluada ediante indicadores financieros que permitan determinar la viabilidad del proyecto. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: Universidad Del Pacifico | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Aranceles de Aduana | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.title | Análisis de factibilidad para la producción y exportación de stevia natural al mercado chino como alternativa de edulcorante saludable | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Comercio Exterior y Transporte Marítimo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TMMA_UPAC_21035.PDF | 4,91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.