Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/885
Title: Análisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadas
Authors: Segado Hernández, Carla Margarita
Segado Hernández, María del Mar
Andrade, María (dir)
Keywords: Liofilización
Alimentos Congelados
Alimentos Preservación
Issue Date: 2015
Publisher: Quito : Universidad Del Pacífico
Citation: Segado Hernández, Carla Margarita / Segado Hernández, María del Mar (2015). Análisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadas. Facultad de Turismo y Lenguas Aplicadas. UPACIFICO. Quito. 197 p.
Abstract: Comprende que la fruta liofilizada en primera estimativa y que tendrá aceptación por los consumidores con tendencias al consumo de comida sana. se ofrecerá el producto en los principales supermercados de la ciudad de Quito, para lo cual se hará una campaña publicitaria donde se dará a conocer el producto, sus beneficios y atributos ya que es un producto completamente nuevo en el mercado. Se seleccionó que las frutas con las que va a empezar el proceso es con la banana y la frutilla, ya que después del análisis de mercado se pudo determinar que estas son las frutas favoritas del consumidor. Estas dos frutas son fáciles de adquirir en nuestro país, se tiene una producción muy alta de las mismas. Al ser un producto cien por ciento natural nos ayuda ya que es un snack saludable fácil de adquirí y comer para todo tipo de personas lo que hace que el nicho de mercado se ha muy amplio. Se aprovecha el boom de lo natural y light para introducir en los supermercados y gimnasio de la ciudad de Quito.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/885
Appears in Collections:ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TTL_UPAC_25008.pdfA TEXTO COMPLETO4,82 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.