Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/885
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSegado Hernández, Carla Margarita-
dc.contributor.authorSegado Hernández, María del Mar-
dc.contributor.authorAndrade, María (dir)-
dc.date.accessioned2022-07-01T20:36:39Z-
dc.date.available2022-07-01T20:36:39Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSegado Hernández, Carla Margarita / Segado Hernández, María del Mar (2015). Análisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadas. Facultad de Turismo y Lenguas Aplicadas. UPACIFICO. Quito. 197 p.es_ES
dc.identifier.otherTL25008-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/885-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractComprende que la fruta liofilizada en primera estimativa y que tendrá aceptación por los consumidores con tendencias al consumo de comida sana. se ofrecerá el producto en los principales supermercados de la ciudad de Quito, para lo cual se hará una campaña publicitaria donde se dará a conocer el producto, sus beneficios y atributos ya que es un producto completamente nuevo en el mercado. Se seleccionó que las frutas con las que va a empezar el proceso es con la banana y la frutilla, ya que después del análisis de mercado se pudo determinar que estas son las frutas favoritas del consumidor. Estas dos frutas son fáciles de adquirir en nuestro país, se tiene una producción muy alta de las mismas. Al ser un producto cien por ciento natural nos ayuda ya que es un snack saludable fácil de adquirí y comer para todo tipo de personas lo que hace que el nicho de mercado se ha muy amplio. Se aprovecha el boom de lo natural y light para introducir en los supermercados y gimnasio de la ciudad de Quito.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectLiofilizaciónes_ES
dc.subjectAlimentos Congeladoses_ES
dc.subjectAlimentos Preservaciónes_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadases_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TTL_UPAC_25008.pdfA TEXTO COMPLETO4,82 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.