ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS TURÍSTICAS
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Análisis de factibilidad para la producción de frutas liofilizadas | Segado Hernández, Carla Margarita; Segado Hernández, María del Mar; Andrade, María (dir) |
2015 | Plan de implementación de la hostería Cabañas Rosadas, en la zona de playa rosada comuna San Marcos, Provincia de Santa Elena | Wong Wong, Verónica Victoria; Gómez, María (dir) |
2012 | Estudio del comportamiento espacial del turista extranjero en el Centro Histórico de Quito como una herramienta para la mejora de señalética, movilidad y seguridad turística | Del Hierro Padilla, Nathalia Andrea; Manriquez, Ignacio (dir) |
2011 | Asesoría a la Hostería El Arenal para la certificación Ecoturística Smart Voyager | Delgado Castillo, María Mercedes; Freire Ovalle, Amalia Soledad; Reinoso, Carlos (dir) |
2010 | Investigación tendiente a la comercialización turística de la producción artesanal de pan y promoción del museo del pan cadeate en la comuna Cadeate, provincia de Santa Elena | Torres Hidalgo, María Cecilia; Vargas, Luis (dir) |
2010 | Estudio de factibilidad para la creación de un centro ecológico y turístico en la ciudad de Baeza | Allan Durango, Liliana Maribel; Flores Buitrón, Ana Lucía; Calero, Mauricio (dir) |
2009 | Proyecto para el desarrollo e implementación de productos turísticos de multidestinos y multiexperiencias en la empresa Asturiana OPC | Verdesoto Russo, Fernando; Salcedo, Alexandra (dir) |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 7 de 7