Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779
Title: Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus
Authors: Carlo Unda, Stefano Alberto
Medina Balas, Gianna Paola
Salcedo, Alexandra (dir)
Keywords: Restaurantes
Competitividad
Empresas
Issue Date: 2009
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Carlo Unda, Stefano Alberto / Medina Balas, Gianna Paola (2009). Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 102 p.
Abstract: Expone demostrar lo atractivo que resulta la exploración del sector de la comida y el entretenimiento por medio de un restaurante temático, el cual brinda un espacio diferente a los que usualmente se puede acudir. En esta ocasión lo haremos con la implementación de organización de eventos y celebraciones dentro del local tales como: cumpleaños, despedidas, ocasiones especiales y teenparties para los preadolescentes desde los 10 a 17 años, donde puedan tener una fiesta sin necesidad de preocuparse por tantos detalles. El negocio brindará una atención rápida y cordial para la mejor degustación de las bebidas, comidas y cócteles especialmente preparados para nuestros clientes. La ventaja competitiva se apoya en un menú innovador, ambientación creativa y original, excelencia en el servicio combinado con eventos culturales y la organización de eventos privados dentro del mismo, lo cual nos hará diferenciarnos frente a los competidores.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17373.pdfA TEXTO COMPLETO1,96 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.