Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779
Title: | Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus |
Authors: | Carlo Unda, Stefano Alberto Medina Balas, Gianna Paola Salcedo, Alexandra (dir) |
Keywords: | Restaurantes Competitividad Empresas |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citation: | Carlo Unda, Stefano Alberto / Medina Balas, Gianna Paola (2009). Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 102 p. |
Abstract: | Expone demostrar lo atractivo que resulta la exploración del sector de la comida y el entretenimiento por medio de un restaurante temático, el cual brinda un espacio diferente a los que usualmente se puede acudir. En esta ocasión lo haremos con la implementación de organización de eventos y celebraciones dentro del local tales como: cumpleaños, despedidas, ocasiones especiales y teenparties para los preadolescentes desde los 10 a 17 años, donde puedan tener una fiesta sin necesidad de preocuparse por tantos detalles. El negocio brindará una atención rápida y cordial para la mejor degustación de las bebidas, comidas y cócteles especialmente preparados para nuestros clientes. La ventaja competitiva se apoya en un menú innovador, ambientación creativa y original, excelencia en el servicio combinado con eventos culturales y la organización de eventos privados dentro del mismo, lo cual nos hará diferenciarnos frente a los competidores. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17373.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,96 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.