Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779
Título : Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus
Autor : Carlo Unda, Stefano Alberto
Medina Balas, Gianna Paola
Salcedo, Alexandra (dir)
Palabras clave : Restaurantes
Competitividad
Empresas
Fecha de publicación : 2009
Editorial : Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citación : Carlo Unda, Stefano Alberto / Medina Balas, Gianna Paola (2009). Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 102 p.
Resumen : Expone demostrar lo atractivo que resulta la exploración del sector de la comida y el entretenimiento por medio de un restaurante temático, el cual brinda un espacio diferente a los que usualmente se puede acudir. En esta ocasión lo haremos con la implementación de organización de eventos y celebraciones dentro del local tales como: cumpleaños, despedidas, ocasiones especiales y teenparties para los preadolescentes desde los 10 a 17 años, donde puedan tener una fiesta sin necesidad de preocuparse por tantos detalles. El negocio brindará una atención rápida y cordial para la mejor degustación de las bebidas, comidas y cócteles especialmente preparados para nuestros clientes. La ventaja competitiva se apoya en un menú innovador, ambientación creativa y original, excelencia en el servicio combinado con eventos culturales y la organización de eventos privados dentro del mismo, lo cual nos hará diferenciarnos frente a los competidores.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17373.pdfA TEXTO COMPLETO1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.