Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carlo Unda, Stefano Alberto | - |
dc.contributor.author | Medina Balas, Gianna Paola | - |
dc.contributor.author | Salcedo, Alexandra (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T21:23:36Z | - |
dc.date.available | 2022-06-22T21:23:36Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.citation | Carlo Unda, Stefano Alberto / Medina Balas, Gianna Paola (2009). Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 102 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17373 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/779 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Expone demostrar lo atractivo que resulta la exploración del sector de la comida y el entretenimiento por medio de un restaurante temático, el cual brinda un espacio diferente a los que usualmente se puede acudir. En esta ocasión lo haremos con la implementación de organización de eventos y celebraciones dentro del local tales como: cumpleaños, despedidas, ocasiones especiales y teenparties para los preadolescentes desde los 10 a 17 años, donde puedan tener una fiesta sin necesidad de preocuparse por tantos detalles. El negocio brindará una atención rápida y cordial para la mejor degustación de las bebidas, comidas y cócteles especialmente preparados para nuestros clientes. La ventaja competitiva se apoya en un menú innovador, ambientación creativa y original, excelencia en el servicio combinado con eventos culturales y la organización de eventos privados dentro del mismo, lo cual nos hará diferenciarnos frente a los competidores. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Competitividad | es_ES |
dc.subject | Empresas | es_ES |
dc.title | Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circus | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17373.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.