Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/773
Title: Restaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en Guayaquil
Authors: Freire Loaiza, Gabriel Alejandro
Paredes, Telmo (dir)
Keywords: Negocios
Restaurantes
Especialidad
Issue Date: 2009
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Freire Loaiza, Gabriel Alejandro (2009). Restaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 136 p.
Abstract: Wrap´s Cía. Ltda. ofrece apertura de un restaurante especializado en la elaboración y distribución de wraps en la ciudad de Guayaquil. Un “wrap” es un variante del taco o burrito que incluye rellenos típicos de sándwich envueltos en una tortilla hecha de harina trigo o maíz u otro pan plano blando. Los más populares son de pollo, pero también los hay a base de carne, chorizo o mariscos. En efecto, “wrap”, en inglés significa envolver, cubrir o abrazar. Y de eso se trata: abrazar ingredientes, envolverlos. Cualquier comida que sea envuelta puede convertirse en un wrap.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/773
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17380.pdfA TEXTO COMPLETO1,62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.