Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Título : Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito
Autor : Del Castillo Carrillo, David Fernando
Stiegwardt, Raúl (dir)
Palabras clave : Negocios
Restaurantes
Gastronomía
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Citación : Del Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 202 p.
Resumen : Propone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17438.pdfA TEXTO COMPLETO5,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.