Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDel Castillo Carrillo, David Fernando-
dc.contributor.authorStiegwardt, Raúl (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-22T15:10:14Z-
dc.date.available2022-06-22T15:10:14Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationDel Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 202 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17438-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractPropone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.titleCentro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quitoes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17438.pdfA TEXTO COMPLETO5,09 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.