Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Del Castillo Carrillo, David Fernando | - |
dc.contributor.author | Stiegwardt, Raúl (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-22T15:10:14Z | - |
dc.date.available | 2022-06-22T15:10:14Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Del Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 202 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17438 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Propone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.title | Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17438.pdf | A TEXTO COMPLETO | 5,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.