Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Title: | Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito |
Authors: | Del Castillo Carrillo, David Fernando Stiegwardt, Raúl (dir) |
Keywords: | Negocios Restaurantes Gastronomía |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | Quito : Universidad Del Pacífico |
Citation: | Del Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 202 p. |
Abstract: | Propone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17438.pdf | A TEXTO COMPLETO | 5,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.