Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Title: Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito
Authors: Del Castillo Carrillo, David Fernando
Stiegwardt, Raúl (dir)
Keywords: Negocios
Restaurantes
Gastronomía
Issue Date: 2010
Publisher: Quito : Universidad Del Pacífico
Citation: Del Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 202 p.
Abstract: Propone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17438.pdfA TEXTO COMPLETO5,09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.