Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756
Título : | Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito |
Autor : | Del Castillo Carrillo, David Fernando Stiegwardt, Raúl (dir) |
Palabras clave : | Negocios Restaurantes Gastronomía |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito : Universidad Del Pacífico |
Citación : | Del Castillo Carrillo, David Fernando (2010). Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en Quito. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 202 p. |
Resumen : | Propone un estudio para la creación de un lugar donde las personas de capital Ecuatoriana y extranjeros que les interese la cultura, costumbres y gastronomía japonesa puedan tener un contacto directo con la cultura Japonesa. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/756 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17438.pdf | A TEXTO COMPLETO | 5,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.