Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513
Título : Análisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña"
Autor : Orbea Tovar, María José
Palacios, Kevin (dir)
Palabras clave : Gastos metabólicos
Capacidad física
Frecuencia cardiaca
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito : Universidad Del Pacífico
Citación : Orbea Tovar, María José (2020). Análisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña". Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 23 p.
Resumen : Trata sobre el gasto energético que en los últimos años ha sido objeto de estudio en varias empresas y puestos de trabajo buscando el confort y bienestar de las personas. El presente estudio permitió determinar el gasto energético que demanda el área operativa de la empresa de embutidos La Madrileña, el cual es relacionado con la capacidad física de 45 trabajadores. El gasto energético fue evaluado al utilizar como parámetro la frecuencia cardiaca, para lo cual se utilizó un oxímetro de pulso y una banda cardiaca durante la jornada de ocho horas de trabajo.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513
Aparece en las colecciones: Maestría Seguridad y Salud Ocupacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MSSO_UPAC_27924.pdf553,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.