Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorOrbea Tovar, María José-
dc.contributor.authorPalacios, Kevin (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-09T22:12:13Z-
dc.date.available2022-06-09T22:12:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationOrbea Tovar, María José (2020). Análisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña". Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 23 p.es_ES
dc.identifier.otherMSSO27924-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractTrata sobre el gasto energético que en los últimos años ha sido objeto de estudio en varias empresas y puestos de trabajo buscando el confort y bienestar de las personas. El presente estudio permitió determinar el gasto energético que demanda el área operativa de la empresa de embutidos La Madrileña, el cual es relacionado con la capacidad física de 45 trabajadores. El gasto energético fue evaluado al utilizar como parámetro la frecuencia cardiaca, para lo cual se utilizó un oxímetro de pulso y una banda cardiaca durante la jornada de ocho horas de trabajo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectGastos metabólicoses_ES
dc.subjectCapacidad físicaes_ES
dc.subjectFrecuencia cardiacaes_ES
dc.titleAnálisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña"es_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones: Maestría Seguridad y Salud Ocupacional

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MSSO_UPAC_27924.pdf553,55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.