Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513
Título : | Análisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña" |
Autor : | Orbea Tovar, María José Palacios, Kevin (dir) |
Palabras clave : | Gastos metabólicos Capacidad física Frecuencia cardiaca |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito : Universidad Del Pacífico |
Citación : | Orbea Tovar, María José (2020). Análisis del gasto energético de los trabajadores del área operativa de la empresa de embutidos "La Madrileña". Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 23 p. |
Resumen : | Trata sobre el gasto energético que en los últimos años ha sido objeto de estudio en varias empresas y puestos de trabajo buscando el confort y bienestar de las personas. El presente estudio permitió determinar el gasto energético que demanda el área operativa de la empresa de embutidos La Madrileña, el cual es relacionado con la capacidad física de 45 trabajadores. El gasto energético fue evaluado al utilizar como parámetro la frecuencia cardiaca, para lo cual se utilizó un oxímetro de pulso y una banda cardiaca durante la jornada de ocho horas de trabajo. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/513 |
Aparece en las colecciones: | Maestría Seguridad y Salud Ocupacional |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MSSO_UPAC_27924.pdf | 553,55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.