Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Implementación de la Franquicia TIP TOP en la ciudad de GuayaquilOrtiz Ruíz, Santiago Isaac; Martínez, Mauricio (dir)
2014Proyecto para la implantación de un restaurante de comida típica ecuatoriana en la ciudad de CuencaHernández Parra, Marco Aurelio; Cordero, Alex (dir)
2013Gestión administrativa enfocada al mejoramiento continuo de los procesos internos del restaurante Los CharrúasCisneros Proaño, Graciela Estefanía; Dávalos Andrade, Jessica Alexandra; Ávila, Luisa (dir)
2013Electronic commerce in restaurants a feasibility study in Ecuador and the advantages it could generatePesantez Vásquez, Laura María; Macquet, Mónica (dir)
2020Estrategia empresarial para emprendimientos en el sector alimenticio en la ciudad de GuayaquilRugel Monge, Cinthya Amarilis; Salazar Roca, Ana Cristina; Albuja, Jaime (dir)
2020Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de GuayaquilMariño Lua, Ivonne Lorena; Poveda, Antonio (dir)
2010Centro gastronómico con el objetivo de determinar la aceptación de nuevas tendencias culinarias japonesas en QuitoDel Castillo Carrillo, David Fernando; Stiegwardt, Raúl (dir)
2010Restaurante de comida rápida y organización de eventos wimpy'sTapia Vélez, Daniel Andrés; Hatta Furuk, Juuji; Peñaherrera, Daniel (dir)
2009Restaurante de comidas rápidas especializado en la producción y distribución de wraps en GuayaquilFreire Loaiza, Gabriel Alejandro; Paredes, Telmo (dir)
2009Estudio de factibilidad para la ampliación de servicios del restaurante temático circusCarlo Unda, Stefano Alberto; Medina Balas, Gianna Paola; Salcedo, Alexandra (dir)