Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263
Title: | Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport |
Authors: | Grant Terán, María Cristina Jaramillo Arellano, Daniel Felipe Stiegwardt, Raúl (dir) |
Keywords: | Mercadeo Estudio de Factibilidad Oferta y Demanda |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Quito: Universidad Del Pacífico |
Citation: | Grant Terán, María Cristina/ Jaramillo Arellano, Daniel Felipe (2015). Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport . Facultad de negocios y Economía. UPACIFICO. Quito.187 p. |
Abstract: | Brinda un enfoque a la exportación de carne de pato a Hong Kong, donde este cárnico es muy apreciado, valorado y forma parte básica en la alimentación cotidiana. Cada día son más las personas que consumen carne de pato por ser altamente nutritiva, saludable y tener buen sabor; recordemos que todo ser humano por instinto quiere tener una excelente salud y cada día se suman más individuos a este principio. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17620.pdf | 3,26 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.