Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263
Title: Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport
Authors: Grant Terán, María Cristina
Jaramillo Arellano, Daniel Felipe
Stiegwardt, Raúl (dir)
Keywords: Mercadeo
Estudio de Factibilidad
Oferta y Demanda
Issue Date: 2015
Publisher: Quito: Universidad Del Pacífico
Citation: Grant Terán, María Cristina/ Jaramillo Arellano, Daniel Felipe (2015). Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport . Facultad de negocios y Economía. UPACIFICO. Quito.187 p.
Abstract: Brinda un enfoque a la exportación de carne de pato a Hong Kong, donde este cárnico es muy apreciado, valorado y forma parte básica en la alimentación cotidiana. Cada día son más las personas que consumen carne de pato por ser altamente nutritiva, saludable y tener buen sabor; recordemos que todo ser humano por instinto quiere tener una excelente salud y cada día se suman más individuos a este principio.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17620.pdf3,26 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.