Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Grant Terán, María Cristina | - |
dc.contributor.author | Jaramillo Arellano, Daniel Felipe | - |
dc.contributor.author | Stiegwardt, Raúl (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-02T15:41:43Z | - |
dc.date.available | 2022-06-02T15:41:43Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Grant Terán, María Cristina/ Jaramillo Arellano, Daniel Felipe (2015). Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport . Facultad de negocios y Economía. UPACIFICO. Quito.187 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17620 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Brinda un enfoque a la exportación de carne de pato a Hong Kong, donde este cárnico es muy apreciado, valorado y forma parte básica en la alimentación cotidiana. Cada día son más las personas que consumen carne de pato por ser altamente nutritiva, saludable y tener buen sabor; recordemos que todo ser humano por instinto quiere tener una excelente salud y cada día se suman más individuos a este principio. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Mercadeo | es_ES |
dc.subject | Estudio de Factibilidad | es_ES |
dc.subject | Oferta y Demanda | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17620.pdf | 3,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.