Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGrant Terán, María Cristina-
dc.contributor.authorJaramillo Arellano, Daniel Felipe-
dc.contributor.authorStiegwardt, Raúl (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-02T15:41:43Z-
dc.date.available2022-06-02T15:41:43Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationGrant Terán, María Cristina/ Jaramillo Arellano, Daniel Felipe (2015). Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport . Facultad de negocios y Economía. UPACIFICO. Quito.187 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17620-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractBrinda un enfoque a la exportación de carne de pato a Hong Kong, donde este cárnico es muy apreciado, valorado y forma parte básica en la alimentación cotidiana. Cada día son más las personas que consumen carne de pato por ser altamente nutritiva, saludable y tener buen sabor; recordemos que todo ser humano por instinto quiere tener una excelente salud y cada día se suman más individuos a este principio.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.subjectEstudio de Factibilidades_ES
dc.subjectOferta y Demandaes_ES
dc.titleProyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xportes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17620.pdf3,26 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.