Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263
Título : | Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport |
Autor : | Grant Terán, María Cristina Jaramillo Arellano, Daniel Felipe Stiegwardt, Raúl (dir) |
Palabras clave : | Mercadeo Estudio de Factibilidad Oferta y Demanda |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Quito: Universidad Del Pacífico |
Citación : | Grant Terán, María Cristina/ Jaramillo Arellano, Daniel Felipe (2015). Proyecto de factibilidad de exportación de carne de pato Pato xport . Facultad de negocios y Economía. UPACIFICO. Quito.187 p. |
Resumen : | Brinda un enfoque a la exportación de carne de pato a Hong Kong, donde este cárnico es muy apreciado, valorado y forma parte básica en la alimentación cotidiana. Cada día son más las personas que consumen carne de pato por ser altamente nutritiva, saludable y tener buen sabor; recordemos que todo ser humano por instinto quiere tener una excelente salud y cada día se suman más individuos a este principio. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/263 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17620.pdf | 3,26 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.