Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Título : Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador
Autor : Santamaría Villavicencio, Karina Patricia
Piedra Naranjo, Gabriela Cristina
Villamar, Pablo (dir)
Palabras clave : Oferta y Demanda
Ventas
Administración de Empresas
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Quito: Universidad Del Pacífico
Citación : Santamaría Villavicencio, Karina Patricia/ Piedra Naranjo, Gabriela Cristina (2015). Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 71 p.
Resumen : Expone la necesidad de realizar un análisis y un estudio interno, por lo cual ha encontrado algunos déficits en cuanto al área de marketing, servicio al cliente, venta y postventa, debido a esto se va a realizar una propuesta en direccionamiento estratégico y además insertar un nuevo diseño y mejoramiento a los diferentes procesos de la empresa con el objetivo de mejorar la productividad, ventas y la satisfacción de cliente interno y externo en la empresa.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17657.pdf1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.