Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Título : | Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador |
Autor : | Santamaría Villavicencio, Karina Patricia Piedra Naranjo, Gabriela Cristina Villamar, Pablo (dir) |
Palabras clave : | Oferta y Demanda Ventas Administración de Empresas |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Quito: Universidad Del Pacífico |
Citación : | Santamaría Villavicencio, Karina Patricia/ Piedra Naranjo, Gabriela Cristina (2015). Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 71 p. |
Resumen : | Expone la necesidad de realizar un análisis y un estudio interno, por lo cual ha encontrado algunos déficits en cuanto al área de marketing, servicio al cliente, venta y postventa, debido a esto se va a realizar una propuesta en direccionamiento estratégico y además insertar un nuevo diseño y mejoramiento a los diferentes procesos de la empresa con el objetivo de mejorar la productividad, ventas y la satisfacción de cliente interno y externo en la empresa. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17657.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.