Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSantamaría Villavicencio, Karina Patricia-
dc.contributor.authorPiedra Naranjo, Gabriela Cristina-
dc.contributor.authorVillamar, Pablo (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-01T14:22:41Z-
dc.date.available2022-06-01T14:22:41Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationSantamaría Villavicencio, Karina Patricia/ Piedra Naranjo, Gabriela Cristina (2015). Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 71 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17657-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractExpone la necesidad de realizar un análisis y un estudio interno, por lo cual ha encontrado algunos déficits en cuanto al área de marketing, servicio al cliente, venta y postventa, debido a esto se va a realizar una propuesta en direccionamiento estratégico y además insertar un nuevo diseño y mejoramiento a los diferentes procesos de la empresa con el objetivo de mejorar la productividad, ventas y la satisfacción de cliente interno y externo en la empresa.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherQuito: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectOferta y Demandaes_ES
dc.subjectVentases_ES
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.titlePropuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñadores_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17657.pdf1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.