Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Title: Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador
Authors: Santamaría Villavicencio, Karina Patricia
Piedra Naranjo, Gabriela Cristina
Villamar, Pablo (dir)
Keywords: Oferta y Demanda
Ventas
Administración de Empresas
Issue Date: 2015
Publisher: Quito: Universidad Del Pacífico
Citation: Santamaría Villavicencio, Karina Patricia/ Piedra Naranjo, Gabriela Cristina (2015). Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 71 p.
Abstract: Expone la necesidad de realizar un análisis y un estudio interno, por lo cual ha encontrado algunos déficits en cuanto al área de marketing, servicio al cliente, venta y postventa, debido a esto se va a realizar una propuesta en direccionamiento estratégico y además insertar un nuevo diseño y mejoramiento a los diferentes procesos de la empresa con el objetivo de mejorar la productividad, ventas y la satisfacción de cliente interno y externo en la empresa.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17657.pdf1,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.