Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218
Title: | Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador |
Authors: | Santamaría Villavicencio, Karina Patricia Piedra Naranjo, Gabriela Cristina Villamar, Pablo (dir) |
Keywords: | Oferta y Demanda Ventas Administración de Empresas |
Issue Date: | 2015 |
Publisher: | Quito: Universidad Del Pacífico |
Citation: | Santamaría Villavicencio, Karina Patricia/ Piedra Naranjo, Gabriela Cristina (2015). Propuesta de Direccionamiento Estratégico, Diseño y Mejoramiento de los Procesos de una Empresa de Comercialización de Comida, Caso Pizzería el Leñador. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 71 p. |
Abstract: | Expone la necesidad de realizar un análisis y un estudio interno, por lo cual ha encontrado algunos déficits en cuanto al área de marketing, servicio al cliente, venta y postventa, debido a esto se va a realizar una propuesta en direccionamiento estratégico y además insertar un nuevo diseño y mejoramiento a los diferentes procesos de la empresa con el objetivo de mejorar la productividad, ventas y la satisfacción de cliente interno y externo en la empresa. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/218 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17657.pdf | 1,57 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.