Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Título : | Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada |
Autor : | León Aguilera, Esteban Ugalde, Cecilia (dir.) |
Palabras clave : | Comportamiento del Consumidor Planeación Estratégica Promoción de Ventas |
Fecha de publicación : | 2008 |
Editorial : | Cuenca : Universidad Del Pacífico |
Citación : | León Aguilera, Esteban (200). Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 103 p. |
Resumen : | Ofrece analizar la factibilidad técnica y económica de la creación e implementación de un restaurante dedicado a servir parrilladas y platos a la carta recopilando y analizando la demanda existente y los efectos sobre los ingresos que se obtendrán. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17320.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.