Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorLeón Aguilera, Esteban-
dc.contributor.authorUgalde, Cecilia (dir.)-
dc.date.accessioned2022-06-28T21:05:13Z-
dc.date.available2022-06-28T21:05:13Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationLeón Aguilera, Esteban (200). Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 103 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17320-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractOfrece analizar la factibilidad técnica y económica de la creación e implementación de un restaurante dedicado a servir parrilladas y platos a la carta recopilando y analizando la demanda existente y los efectos sobre los ingresos que se obtendrán.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherCuenca : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectComportamiento del Consumidores_ES
dc.subjectPlaneación Estratégicaes_ES
dc.subjectPromoción de Ventases_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrilladaes_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17320.pdfA TEXTO COMPLETO1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.