Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | León Aguilera, Esteban | - |
dc.contributor.author | Ugalde, Cecilia (dir.) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-28T21:05:13Z | - |
dc.date.available | 2022-06-28T21:05:13Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | León Aguilera, Esteban (200). Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 103 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17320 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Ofrece analizar la factibilidad técnica y económica de la creación e implementación de un restaurante dedicado a servir parrilladas y platos a la carta recopilando y analizando la demanda existente y los efectos sobre los ingresos que se obtendrán. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Cuenca : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Comportamiento del Consumidor | es_ES |
dc.subject | Planeación Estratégica | es_ES |
dc.subject | Promoción de Ventas | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17320.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.