Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Title: Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada
Authors: León Aguilera, Esteban
Ugalde, Cecilia (dir.)
Keywords: Comportamiento del Consumidor
Planeación Estratégica
Promoción de Ventas
Issue Date: 2008
Publisher: Cuenca : Universidad Del Pacífico
Citation: León Aguilera, Esteban (200). Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 103 p.
Abstract: Ofrece analizar la factibilidad técnica y económica de la creación e implementación de un restaurante dedicado a servir parrilladas y platos a la carta recopilando y analizando la demanda existente y los efectos sobre los ingresos que se obtendrán.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17320.pdfA TEXTO COMPLETO1,47 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.