Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Title: | Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada |
Authors: | León Aguilera, Esteban Ugalde, Cecilia (dir.) |
Keywords: | Comportamiento del Consumidor Planeación Estratégica Promoción de Ventas |
Issue Date: | 2008 |
Publisher: | Cuenca : Universidad Del Pacífico |
Citation: | León Aguilera, Esteban (200). Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 103 p. |
Abstract: | Ofrece analizar la factibilidad técnica y económica de la creación e implementación de un restaurante dedicado a servir parrilladas y platos a la carta recopilando y analizando la demanda existente y los efectos sobre los ingresos que se obtendrán. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17320.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,47 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.