Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Título : Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada
Autor : León Aguilera, Esteban
Ugalde, Cecilia (dir.)
Palabras clave : Comportamiento del Consumidor
Planeación Estratégica
Promoción de Ventas
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Cuenca : Universidad Del Pacífico
Citación : León Aguilera, Esteban (200). Proyecto de factibilidad para el establecimiento del restaurante el Cuadril Parrillada. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Cuenca. 103 p.
Resumen : Ofrece analizar la factibilidad técnica y económica de la creación e implementación de un restaurante dedicado a servir parrilladas y platos a la carta recopilando y analizando la demanda existente y los efectos sobre los ingresos que se obtendrán.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/860
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17320.pdfA TEXTO COMPLETO1,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.