Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822
Título : | Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera) |
Autor : | Rivadeneira Martínez, Adriana Paola Echeverría, Enrique (dir) |
Palabras clave : | Cacao Exportación Ecuador |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citación : | Rivadeneira Martínez, Adriana Paola (2007). Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera). Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 117 p. |
Resumen : | Trata del cacao fino o de aroma de Ecuador, considerado como uno de los mejores del mundo, se exporta en su mayor cantidad en grano sin tener la posibilidad de poder ingresar a mercados a través de productos elaborados. |
Descripción : | A TEXTO COMPLETO |
URI : | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17255.pdf | A TEXTO COMPLETO | 846,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.