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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorRivadeneira Martínez, Adriana Paola-
dc.contributor.authorEcheverría, Enrique (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-23T18:28:15Z-
dc.date.available2022-06-23T18:28:15Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationRivadeneira Martínez, Adriana Paola (2007). Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera). Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 117 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17255-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractTrata del cacao fino o de aroma de Ecuador, considerado como uno de los mejores del mundo, se exporta en su mayor cantidad en grano sin tener la posibilidad de poder ingresar a mercados a través de productos elaborados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectCacaoes_ES
dc.subjectExportaciónes_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera)es_ES
dc.typeThesises_ES
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