Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rivadeneira Martínez, Adriana Paola | - |
dc.contributor.author | Echeverría, Enrique (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T18:28:15Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T18:28:15Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Rivadeneira Martínez, Adriana Paola (2007). Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera). Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 117 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17255 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Trata del cacao fino o de aroma de Ecuador, considerado como uno de los mejores del mundo, se exporta en su mayor cantidad en grano sin tener la posibilidad de poder ingresar a mercados a través de productos elaborados. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Cacao | es_ES |
dc.subject | Exportación | es_ES |
dc.subject | Ecuador | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17255.pdf | A TEXTO COMPLETO | 846,17 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.