Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822
Title: | Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera) |
Authors: | Rivadeneira Martínez, Adriana Paola Echeverría, Enrique (dir) |
Keywords: | Cacao Exportación Ecuador |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citation: | Rivadeneira Martínez, Adriana Paola (2007). Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera). Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 117 p. |
Abstract: | Trata del cacao fino o de aroma de Ecuador, considerado como uno de los mejores del mundo, se exporta en su mayor cantidad en grano sin tener la posibilidad de poder ingresar a mercados a través de productos elaborados. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17255.pdf | A TEXTO COMPLETO | 846,17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.