Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822
Title: Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera)
Authors: Rivadeneira Martínez, Adriana Paola
Echeverría, Enrique (dir)
Keywords: Cacao
Exportación
Ecuador
Issue Date: 2007
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Rivadeneira Martínez, Adriana Paola (2007). Proyecto de factibilidad para la elaboración de derivados de cacao - chocolate para UNOCACE (Organización Cacaotera). Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 117 p.
Abstract: Trata del cacao fino o de aroma de Ecuador, considerado como uno de los mejores del mundo, se exporta en su mayor cantidad en grano sin tener la posibilidad de poder ingresar a mercados a través de productos elaborados.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/822
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17255.pdfA TEXTO COMPLETO846,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.