Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813
Title: | Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante |
Authors: | Villagrán Freire, Erika Johanna Jijón, Elaine (dir) |
Keywords: | Servicio Comercialización Restaurantes |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citation: | Villagrán Freire, Erika Johanna (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p. |
Abstract: | Propone que la empresa se basa en la comercialización de carnes y legumbres y servicios de restaurante como la entrega de alimentos a compañías-clientes. La mayoría de empresas de nuestra línea de producción y comercialización entra a compañías-clientes, pero su tiempo de declive es muy pronto debido a la poca calidad en el servicio a clientes, alimentos pocos variados, bajo nivel de higiene y limpieza. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17269.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,42 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.