Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813
Title: Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante
Authors: Villagrán Freire, Erika Johanna
Jijón, Elaine (dir)
Keywords: Servicio
Comercialización
Restaurantes
Issue Date: 2007
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Villagrán Freire, Erika Johanna (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p.
Abstract: Propone que la empresa se basa en la comercialización de carnes y legumbres y servicios de restaurante como la entrega de alimentos a compañías-clientes. La mayoría de empresas de nuestra línea de producción y comercialización entra a compañías-clientes, pero su tiempo de declive es muy pronto debido a la poca calidad en el servicio a clientes, alimentos pocos variados, bajo nivel de higiene y limpieza.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17269.pdfA TEXTO COMPLETO1,42 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.