Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Villagrán Freire, Erika Johanna | - |
dc.contributor.author | Jijón, Elaine (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-23T16:53:55Z | - |
dc.date.available | 2022-06-23T16:53:55Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Villagrán Freire, Erika Johanna (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17269 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Propone que la empresa se basa en la comercialización de carnes y legumbres y servicios de restaurante como la entrega de alimentos a compañías-clientes. La mayoría de empresas de nuestra línea de producción y comercialización entra a compañías-clientes, pero su tiempo de declive es muy pronto debido a la poca calidad en el servicio a clientes, alimentos pocos variados, bajo nivel de higiene y limpieza. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Servicio | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.title | Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17269.pdf | A TEXTO COMPLETO | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.