Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVillagrán Freire, Erika Johanna-
dc.contributor.authorJijón, Elaine (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-23T16:53:55Z-
dc.date.available2022-06-23T16:53:55Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationVillagrán Freire, Erika Johanna (2007). Proyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurante. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17269-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/813-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractPropone que la empresa se basa en la comercialización de carnes y legumbres y servicios de restaurante como la entrega de alimentos a compañías-clientes. La mayoría de empresas de nuestra línea de producción y comercialización entra a compañías-clientes, pero su tiempo de declive es muy pronto debido a la poca calidad en el servicio a clientes, alimentos pocos variados, bajo nivel de higiene y limpieza.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectServicioes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectRestauranteses_ES
dc.titleProyecto de factibilidad para la creación de compañía comercialización de alimentos y servicios de restaurantees_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17269.pdfA TEXTO COMPLETO1,42 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.