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Título : Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate)
Autor : Murillo Figueroa, Gustavo Ramos
Domínguez, Luis (dir)
Palabras clave : Control de Alimentos
Industria y comercio de alimentos - Medidas Sanitarias
Ecuador
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citación : Murillo Figueroa, Gustavo Ramos /2007). Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate). Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 137 p.
Resumen : Aborda una guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control en una industria de alimentos de procesamiento de cacao y sus derivados; para la correcta aplicación de esta guía se deben de implementar los programas prerrequisitos, los mismos que son muy importantes en el control de riesgos potenciales a la salud, de la misma manera se describirán algunos procedimientos que deberán ser aplicados para dichos controles.
Descripción : A TEXTO COMPLETO
URI : http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680
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