Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMurillo Figueroa, Gustavo Ramos-
dc.contributor.authorDomínguez, Luis (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-16T13:26:45Z-
dc.date.available2022-06-16T13:26:45Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationMurillo Figueroa, Gustavo Ramos /2007). Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate). Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 137 p.es_ES
dc.identifier.otherGT23008-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractAborda una guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control en una industria de alimentos de procesamiento de cacao y sus derivados; para la correcta aplicación de esta guía se deben de implementar los programas prerrequisitos, los mismos que son muy importantes en el control de riesgos potenciales a la salud, de la misma manera se describirán algunos procedimientos que deberán ser aplicados para dichos controles.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectControl de Alimentoses_ES
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos - Medidas Sanitariases_ES
dc.subjectEcuadores_ES
dc.titleGuía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate)es_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Gestión Tecnológica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
GT_UPAC_23008.pdf1,31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.