Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Murillo Figueroa, Gustavo Ramos | - |
dc.contributor.author | Domínguez, Luis (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-16T13:26:45Z | - |
dc.date.available | 2022-06-16T13:26:45Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Murillo Figueroa, Gustavo Ramos /2007). Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate). Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 137 p. | es_ES |
dc.identifier.other | GT23008 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Aborda una guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control en una industria de alimentos de procesamiento de cacao y sus derivados; para la correcta aplicación de esta guía se deben de implementar los programas prerrequisitos, los mismos que son muy importantes en el control de riesgos potenciales a la salud, de la misma manera se describirán algunos procedimientos que deberán ser aplicados para dichos controles. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil : Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Control de Alimentos | es_ES |
dc.subject | Industria y comercio de alimentos - Medidas Sanitarias | es_ES |
dc.subject | Ecuador | es_ES |
dc.title | Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate) | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Gestión Tecnológica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
GT_UPAC_23008.pdf | 1,31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.