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http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680
Title: | Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate) |
Authors: | Murillo Figueroa, Gustavo Ramos Domínguez, Luis (dir) |
Keywords: | Control de Alimentos Industria y comercio de alimentos - Medidas Sanitarias Ecuador |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Guayaquil : Universidad Del Pacífico |
Citation: | Murillo Figueroa, Gustavo Ramos /2007). Guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control - Haccp en una industria de procesamiento de Cacao y sus derivados (chocolate). Facultad de Innovación y Desarrollo Tecnológico. UPACIFICO. Guayaquil. 137 p. |
Abstract: | Aborda una guía para la implementación y puesta en práctica de un sistema de análisis de riesgo de punto crítico de control en una industria de alimentos de procesamiento de cacao y sus derivados; para la correcta aplicación de esta guía se deben de implementar los programas prerrequisitos, los mismos que son muy importantes en el control de riesgos potenciales a la salud, de la misma manera se describirán algunos procedimientos que deberán ser aplicados para dichos controles. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/680 |
Appears in Collections: | Gestión Tecnológica |
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