Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/532
Title: Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil
Authors: Mariño Lua, Ivonne Lorena
Poveda, Antonio (dir)
Keywords: Rotación
Trabajadores
Restaurantes
Issue Date: 2020
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Mariño Lua, Ivonne Lorena (2020). Factores que inciden en la rotación de empleados con menos de 90 días en los restaurantes de McDonald´s en la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 68 p.
Abstract: Trata sobre la dinámica de selección, entrenamiento, rotación, mismas que conviven en el día a día del negocio de comidas rápidas, la experiencia al cliente, rapidez de atención, contrastan e impacta en tiempos y recursos, eficiencias y retornos. El giro de negocios de las empresas está marcado por la correcta planificación, ejecución y administración de los recursos financieros, los bienes materiales, materia prima, edificios, mobiliarios y lo más importante, el talento humano con cuyo recurso se presente el fenómeno social de la rotación con antigüedad menor a 90 días, lo cual impacta en términos de productividad, costos de selección y contratación, costos y tiempo de entrenamiento.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/532
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MBA_UPAC_27905.pdf1,15 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.