Please use this identifier to cite or link to this item:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/452
Title: | Electronic commerce in restaurants a feasibility study in Ecuador and the advantages it could generate |
Authors: | Pesantez Vásquez, Laura María Macquet, Mónica (dir) |
Keywords: | Comercio Electrónico Restaurantes Ecuador |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | Guayaquil: Universidad Del Pacífico |
Citation: | Pesantez Vásquez, Laura María (2013). Electronic commerce in restaurants a feasibility study in Ecuador and the advantages it could generate. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 62 p. |
Abstract: | El comercio electrónico es una forma de distribuir todo tipo de productos en diferentes industrias, y además puede ayudar a otras áreas como el desarrollo de una mejor relación con los clientes como en la promoción de los productos. Los minoristas deben concentrarse en 3 áreas específicas con el fin de alcanzar la eficiencia en el comercio electrónico puede ayudar a satisfacer las necesidades de cada área. Este concepto se puede aplicar a los restaurantes indicando que los restaurantes tendrán que cumplir las mismas 3 áreas con el fin de alcanzar la eficiencia: la lealtad, la competencia del cliente y el servicio de atención al cliente. Como resultado el e-commerce es aplicable a este sector como herramienta para conquistar los tres aspectos antes mencionados. |
Description: | A TEXTO COMPLETO |
URI: | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/452 |
Appears in Collections: | Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17545.pdf | 1,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.