Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/425
Title: Mejora del proceso de inventario de producción en una empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquil
Authors: Vera Engracia, Esther Alison
Soto, Ingrid (dir)
Keywords: Control
Empacadora
Inventario
Issue Date: 2021
Publisher: Guayaquil : Universidad Del Pacífico
Citation: Vera Engracia, Esther Alison (2021). Mejora del proceso de inventario de producción en una empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 82 p.
Abstract: La derivación del control interno es la falta de medidas y reglas que permitan a la empresa evaluar el potencial de sus operaciones y actividades diarias, estas medidas y reglas pueden ser descubiertas de manera oportuna, y esto no obstaculiza la realización de las metas y la realización de los objetivos. Puede prevenir y proteger sus recursos materiales y financieros aplicando métodos para prevenir fraudes y errores en el menor tiempo posible. La mayoría de los problemas de las empresas modernas corresponden al inventario que dan los indicadores de liquidez y rentabilidad, por lo que se analizará la empacadora SHRIMP FOODS CA porque en 2016, por falta de control y políticas contables, la empacadora no presentó indicadores favorables. El método utilizado en la investigación es descriptivo y cuantitativo. Se utiliza tecnología de entrevista. La observación del proceso muestra que no hay productos disponibles para satisfacer a los clientes, no hay inventario de productos disponibles, lo que reduce en gran medida los pedidos, comenzando a pesar de la falta de transparencia y liquidez. Pero los clientes y empleados aún están insatisfechos; la falta de control de inventario afecta la producción de SHRIMP FOODS CA.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/425
Appears in Collections:Maestría en Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MBA_UPAC_27965.pdf1,57 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.