Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/425
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorVera Engracia, Esther Alison-
dc.contributor.authorSoto, Ingrid (dir)-
dc.date.accessioned2022-06-08T00:49:01Z-
dc.date.available2022-06-08T00:49:01Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVera Engracia, Esther Alison (2021). Mejora del proceso de inventario de producción en una empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 82 p.es_ES
dc.identifier.otherMBA27965-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/425-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractLa derivación del control interno es la falta de medidas y reglas que permitan a la empresa evaluar el potencial de sus operaciones y actividades diarias, estas medidas y reglas pueden ser descubiertas de manera oportuna, y esto no obstaculiza la realización de las metas y la realización de los objetivos. Puede prevenir y proteger sus recursos materiales y financieros aplicando métodos para prevenir fraudes y errores en el menor tiempo posible. La mayoría de los problemas de las empresas modernas corresponden al inventario que dan los indicadores de liquidez y rentabilidad, por lo que se analizará la empacadora SHRIMP FOODS CA porque en 2016, por falta de control y políticas contables, la empacadora no presentó indicadores favorables. El método utilizado en la investigación es descriptivo y cuantitativo. Se utiliza tecnología de entrevista. La observación del proceso muestra que no hay productos disponibles para satisfacer a los clientes, no hay inventario de productos disponibles, lo que reduce en gran medida los pedidos, comenzando a pesar de la falta de transparencia y liquidez. Pero los clientes y empleados aún están insatisfechos; la falta de control de inventario afecta la producción de SHRIMP FOODS CA.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil : Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectControles_ES
dc.subjectEmpacadoraes_ES
dc.subjectInventarioes_ES
dc.titleMejora del proceso de inventario de producción en una empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MBA_UPAC_27965.pdf1,57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.