Please use this identifier to cite or link to this item: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/317
Title: Emprendimiento e implementación de una empresa de conservas en específico mermelada de rosas
Authors: Achig Rossi, Andrés Fernando
Stiegwardt, Raúl (dir)
Keywords: Productos Químicos
Rosas
Naturaleza y nutrición
Issue Date: 2016
Publisher: Quito: Universidad Del Pacífico
Citation: Achig Rossi, Andrés Fernando (2016). Emprendimiento e implementación de una empresa de conservas en específico mermelada de rosas. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Quito. 126 p.
Abstract: En la actualidad las personas buscan hábitos alimenticios que sean saludables y aporten beneficios para el cuerpo humano, debido que cada vez son más los consumidores que toman conciencia por alimentos alternativos procesados y cultivados de una manera sana, amigables con el ecosistema y el medio ambiente, ya que las grandes empresas y productores de alimentos en gran escala ofrecen al mercado productos que contienen una gran cantidad de aditivos químicos y que no aportan los suficientes nutrientes para llevar un estilo de vida saludable, sino todo lo contrario, que en su proceso de producción se utilizan elementos para acelerar el proceso, bien sea desde que se inicia con la siembra hasta la cosecha o en industrias para maximizar los volúmenes de producción. Considerando la tendencia alimenticia de los consumidores y posterior a realizar todas las pruebas de viabilidad de elaboración del producto, cumpliendo tanto con normas nacionales como internacionales de producción de alimentos, y contando con todos los permisos correspondientes, se crea en el mercado una mermelada elaborada con pétalos de rosas orgánicas y que aporta ciertos beneficios para la salud.
Description: A TEXTO COMPLETO
URI: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/317
Appears in Collections:Administración de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TNE-UPAC-17680.pdf2,35 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.