Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/196
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Schiess Fretz, Claudia Elena | - |
dc.contributor.author | Ayala, Margarita (dir) | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T15:26:09Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T15:26:09Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Schiess Fretz, Claudia Elena (2017). Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 105 p. | es_ES |
dc.identifier.other | NE17717 | - |
dc.identifier.uri | http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/196 | - |
dc.description | A TEXTO COMPLETO | es_ES |
dc.description.abstract | Ofrece un emprendimiento de repostería, nacen de recetas de tradición familiar. Swiss cake, es un proyecto que nace de la tradición familiar, Claudia Schiess, propietaria y fundadora, hija de padre ecuatoriano y madre suiza, adquirió de su abuela materna Dora Fretz la habilidad de preparar repostería suiza según la recetas heredadas de generación en generación. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Guayaquil: Universidad Del Pacífico | es_ES |
dc.subject | Negocios | es_ES |
dc.subject | Análisis de Mercadeo | es_ES |
dc.subject | Mercadeo | es_ES |
dc.title | Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil | es_ES |
dc.type | Thesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TNE-UPAC-17717.pdf | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.