Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/196
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSchiess Fretz, Claudia Elena-
dc.contributor.authorAyala, Margarita (dir)-
dc.date.accessioned2022-05-31T15:26:09Z-
dc.date.available2022-05-31T15:26:09Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSchiess Fretz, Claudia Elena (2017). Estudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquil. Facultad de Negocios y Economía. UPACIFICO. Guayaquil. 105 p.es_ES
dc.identifier.otherNE17717-
dc.identifier.urihttp://uprepositorio.upacifico.edu.ec/handle/123456789/196-
dc.descriptionA TEXTO COMPLETOes_ES
dc.description.abstractOfrece un emprendimiento de repostería, nacen de recetas de tradición familiar. Swiss cake, es un proyecto que nace de la tradición familiar, Claudia Schiess, propietaria y fundadora, hija de padre ecuatoriano y madre suiza, adquirió de su abuela materna Dora Fretz la habilidad de preparar repostería suiza según la recetas heredadas de generación en generación.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherGuayaquil: Universidad Del Pacíficoes_ES
dc.subjectNegocioses_ES
dc.subjectAnálisis de Mercadeoes_ES
dc.subjectMercadeoes_ES
dc.titleEstudio de Factibilidad para la Creación y Comercialización de una Nueva Marca de Repostería Suiza, Swiss Cake, en la Ciudad de Guayaquiles_ES
dc.typeThesises_ES
Aparece en las colecciones: Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TNE-UPAC-17717.pdf1,66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.